Arroz caldoso con seitán

  • Preparación
    35 min
  • Cocción
    25 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    45

Si tienes gente en casa y quieres sorprenderlos con algo diferente esta es tu receta. El arroz integral nos aporta una gran fuente de fibra, y el seitán proteínas. Junto con las verduras realmente tenemos un plato equilibrado. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 744 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 614 kcal
    83 kcal
  • Grasas: 16 gr
    2,2 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,4 gr
  • Hidratos de carbono: 76 gr
    10 gr
  • Azúcar: 11 gr
    1,5 gr
  • Proteínas: 38 gr
    5,1 gr
  • Fibra: 7 gr
    0,9 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzaremos picando el ajo, la cebolla y el hinojo muy finos. En una sartén añadimos aceite y sofreímos las verduras hasta que queden bien pochadas.

paso 2

Después agregamos el seitán que hemos cortado previamente. Pasados unos minutos, agregamos el tomate y cocinamos unos minutos.

paso 3

Agregamos el caldo de verduras y dejamos hirviendo unos 15 minutos a fuego lento. Añadimos un poco de sal.

paso 4

Por último, añadimos el arroz, lo mezclamos bien y cocinamos a fuego medio y tapado. Vamos removiendo para que no se pegue durante 18 min. Finalmente dejamos enfriar un poco y servimos.

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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