Arroz con pavo y verduras

  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    3.727

Esta receta además de estar buenísima, es muy completa. El arroz te dará energía para todo el día y si escoges la variedad integral, te llevarás un extra de vitaminas y mineras y te saciará más. Lo único que tienes que tener en cuenta, es que suele tardar un poco más en hacerse. A ver que parece!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 665 kcal

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 608 kcal
    91,4 kcal
  • Grasas: 17 gr
    2,6 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,45 gr
  • Hidratos de carbono: 75 gr
    11,3 gr
  • de los cuales azúcares: 14 gr
    2,1 gr
  • Proteínas: 35 gr
    5,3 gr
  • Fibra: 7 gr
    1 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Añadimos el pavo cortado a tacos en una sartén honda con un poco de aceite. Lo cocinamos durante un par de minutos y reservamos.

paso 2

En la misma sartén, añadimos el ajo cortado a rodajas con un chorro de aceite. Cuando empiece a dorarse incorporamos la cebolla, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde. Rehogamos las verduras durante unos minutos y añadimos el tomate rallado.

paso 3

Una vez el tomate empiece a reducirse añadimos el pavo y removemos. Por último, añadimos el arroz y el doble de agua. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua y servimos.

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

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