Arroz con pavo y verduras
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación45 min
- Cocción30 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por3.727
Esta receta además de estar buenísima, es muy completa. El arroz te dará energía para todo el día y si escoges la variedad integral, te llevarás un extra de vitaminas y mineras y te saciará más. Lo único que tienes que tener en cuenta, es que suele tardar un poco más en hacerse. A ver que parece!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 665 kcal
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 608 kcal91,4 kcal
- Grasas: 17 gr2,6 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr0,45 gr
- Hidratos de carbono: 75 gr11,3 gr
- de los cuales azúcares: 14 gr2,1 gr
- Proteínas: 35 gr5,3 gr
- Fibra: 7 gr1 gr
- Sal: 0,3 gr0,4 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Añadimos el pavo cortado a tacos en una sartén honda con un poco de aceite. Lo cocinamos durante un par de minutos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos el ajo cortado a rodajas con un chorro de aceite. Cuando empiece a dorarse incorporamos la cebolla, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde. Rehogamos las verduras durante unos minutos y añadimos el tomate rallado.
Una vez el tomate empiece a reducirse añadimos el pavo y removemos. Por último, añadimos el arroz y el doble de agua. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua y servimos.
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
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Arroz con pavo y verduras
Ingredients
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Añadimos el pavo cortado a tacos en una sartén honda con un poco de aceite. Lo cocinamos durante un par de minutos y reservamos.

En la misma sartén, añadimos el ajo cortado a rodajas con un chorro de aceite. Cuando empiece a dorarse incorporamos la cebolla, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde. Rehogamos las verduras durante unos minutos y añadimos el tomate rallado.

Una vez el tomate empiece a reducirse añadimos el pavo y removemos. Por último, añadimos el arroz y el doble de agua. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua y servimos.