Arroz con seitán

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    99

¿Te gusta el arroz? Te presentamos esta receta con derivado de legumbre ; el seitán es rico en proteïnas y fibra que previene el estreñimiento, 100 gr de seitán nos aporta 121 kcal, casi la totalidad de proteïnas recomendada diariamente.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 360 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 464 kcal
    128 kcal
  • Grasas: 11 gr
    3 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,6 gr
  • Hidratos de carbono: 62 gr
    17 gr
  • Azúcar: 3 gr
    0,8 gr
  • Proteínas: 30 gr
    8,3 gr
  • Fibra: 3 gr
    0,8 gr
  • Sal: 2,9 gr
    0,8 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzamos agregando agua en una cazuela y ponemos a hervir el arroz, con una pizca de sal.

paso 2

Picando la cebolla y el ajo, y cortamos el seitán en dados no muy pequeños.

paso 3

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva, incorporamos la cebolla y el ajo, salpimentamos y dejamos sofreír. A continuación agregamos el seitán.

paso 4

Una vez todo listo, escurrimos el arroz y añadimos en la cazuela los demás ingredientes, mezclamos y servimos.

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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