Bacalao al horno con patatas y cebolla

  • Preparación
    35 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    75

¿Tienes antojo de pescado y aparte quieres comer sano? Esta receta, a parte de ser sencilla y rápida de preparar, te aportará las proteínas del Bacalao, la energía de las patatas y las vitaminas y los minerales de la cebolla.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 500 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 557 kcal
    84 kcal
  • Grasas: 17 gr
    3 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0 gr
  • Hidratos de carbono: 52 gr
    8 gr
  • de los cuales azúcares: 16 gr
    2 gr
  • Proteínas: 44 gr
    7 gr
  • Fibra: 8 gr
    1 gr
  • Sal: 0,8 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos precalentando el horno a unos 180ºC. Mientras, limpiaremos y cortaremos la cebolla y las patatas a láminas finas.

paso 2

A continuación, pondremos las patatas y la cebolla en una bandeja con un poco de aceite y sal y lo pondremos al horno durante 10 minutos.

paso 3

Por último, pondremos el bacalao junto con las patatas y la cebolla durante 20 minutos al horno, subiendo la temperatura a unos 200 ºC. Además, lo serviremos en un plato y ya estará listo para disfrutar.

TAMBIÉN TE GUSTARÁ...