Batido de melocotón
- por; María Belmonte
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción-
- Ración1 Persona/s
- Visto por2.009
Lo mejor de los batidos es que son super variables y podéis añadir lo que queráis para disfrutarlo más. En este caso, el yogur y la leche te aportará las proteínas que necesita tu cuerpo para mejorar la recuperación. Además, el melocotón y los dátiles te aportarán bastante energía.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 400 ml
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 252 Kcal60 kcal
- Grasas: 9 gr2 gr
- de las cuales saturadas: 5 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 31 gr7 gr
- de los cuales azúcares: 31 gr7 gr
- Proteína: 10 gr2 gr
- Fibra: 4 gr1 gr
- Sal: 0,1 gr0,03 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezaremos pelando, sacando el hueso y troceando el melocotón. Además, también sacaremos el hueso de los dátiles. Te recomiendo congelar los melocotones 1 hora antes de trocearlos y batirlos.
A continuación, añadiremos todos los ingredientes a la batidora y cuando esté todo bien batido y mezclado, ya lo tendremos listo. La cantidad de leche varía según el gusto de cada persona. Si prefieres los batidos más espesos, te recomiendo añadir menos cantidad.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas vegetarianas
María Belmonte
María Belmonte
Maria Belmonte está cursando el grado superior en dietética, ya que desde pequeña le gusta mucho bailar, y en este entorno la alimentación es algo muy importante. Además, su hobby y curiosidad por la buena comida ha llegado aún más lejos. Su finalidad ahora, es ayudar a otras personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida, recomendándoles buenos hábitos alimentarios y acompañándolos en un proceso de transformación a una vida más saludable.
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Batido de melocotón
Ingredients
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Empezaremos pelando, sacando el hueso y troceando el melocotón. Además, también sacaremos el hueso de los dátiles. Te recomiendo congelar los melocotones 1 hora antes de trocearlos y batirlos.

A continuación, añadiremos todos los ingredientes a la batidora y cuando esté todo bien batido y mezclado, ya lo tendremos listo. La cantidad de leche varía según el gusto de cada persona. Si prefieres los batidos más espesos, te recomiendo añadir menos cantidad.