Batido de melocotón

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    2.009

Lo mejor de los batidos es que son super variables y podéis añadir lo que queráis para disfrutarlo más. En este caso, el yogur y la leche te aportará las proteínas que necesita tu cuerpo para mejorar la recuperación. Además, el melocotón y los dátiles te aportarán bastante energía.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 400 ml

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 252 Kcal
    60 kcal
  • Grasas: 9 gr
    2 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 31 gr
    7 gr
  • de los cuales azúcares: 31 gr
    7 gr
  • Proteína: 10 gr
    2 gr
  • Fibra: 4 gr
    1 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,03 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos pelando, sacando el hueso y troceando el melocotón. Además, también sacaremos el hueso de los dátiles. Te recomiendo congelar los melocotones 1 hora antes de trocearlos y batirlos.

paso 2

A continuación, añadiremos todos los ingredientes a la batidora y cuando esté todo bien batido y mezclado, ya lo tendremos listo. La cantidad de leche varía según el gusto de cada persona. Si prefieres los batidos más espesos, te recomiendo añadir menos cantidad.

María Belmonte

Maria Belmonte está cursando el grado superior en dietética, ya que desde pequeña le gusta mucho bailar, y en este entorno la alimentación es algo muy importante. Además, su hobby y curiosidad por la buena comida ha llegado aún más lejos. Su finalidad ahora, es ayudar a otras personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida, recomendándoles buenos hábitos alimentarios y acompañándolos en un proceso de transformación a una vida más saludable.

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