Batido de plátano y frutos rojos

  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
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    17

Los licuados son muy fáciles de hacer y de digerir. Este es ideal para tomar como snack o como desayuno si estás apurado. Además, como lleva yogur, es una manera fácil de incorporar un alimento fermentado a tu alimentación.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 300 ml

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 200 kcal
    70 kcal
  • Grasas: 7 gr
    2 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 25 gr
    9 gr
  • de los cuales azúcares: 17 gr
    6 gr
  • Proteínas: 11 gr
    4 gr
  • Fibra: 1 gr
    0 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,04 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzaremos lavando las frutas, pelando el plátano y colocando todos los ingredientes en la licuadora.

paso 2

Tras esto, licuaremos hasta obtener la consistencia que te guste y listo, a disfrutarlo. Además, si querés una consistencia más ligera, podés sumar un poco más de leche o agua.

Guadalupe Benavidez es Licenciada en Nutrición, Coach de Salud Certificada y Profesional Gastronómico. Se ha especializado en el estudio de la microbiota intestinal y el impacto de los hábitos y estilo de vida en este ecosistema microbiano y en la salud. Busca incorporar recetas sencillas y saludables a la rutina de todos los días ¡Comer sano tiene que ser fácil y sostenible!

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