Bizcocho de plátano

  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    3 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    84

Esta receta es perfecta para aquellos días que tenemos muchas ganas de dulce y no queremos comer ultraprocesados. La combinación del dátil con plátano nos proporcionará sabor dulce y agradable. Además, esta receta es perfecta para aquellas ocasiones que tenemos poco tiempo, ya que se hace en pocos minutos.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 505 Kcal
    159 kcal
  • Grasas: 9 gr
    3 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 83 gr
    26 gr
  • de los cuales azúcares: 45 gr
    14 gr
  • Proteína: 17 gr
    5 gr
  • Fibra: 11 gr
    3 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los trituramos bien. Es importante que la mezcla esté bien triturada para después no encontrar tropezones. Una vez triturados lo serviremos en un bol.

paso 2

Por último, pondremos el bol en el microondas unos 2 minutos si quieres una textura más esponjosa, o unos 3 minutos si quieres un bizcocho con la parte inferior un poco más hecha.

Nil Roca es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. El mundo de la nutrición despertó su curiosidad al ver la importancia que conlleva una buena alimentación y unos hábitos de vida saludables. Por este motivo, le encanta preparar recetas saludables y ayudar a la gente a mejorar su estilo de vida y su salud. Además, es un gran amante de los animales y de los risottos de su abuela.

TAMBIÉN TE GUSTARÁ...