Bocadillo de tofu, aguacate y pimiento
- por; Arantxa Suau
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Cocción-
- Ración1 Persona/s
- Visto por548
Aquí te presento un snack muy completo y sabroso. Cualquier pan integral, de esos rústicos y de miga densa, le va de maravilla. Si buscas una alternativa con gluten, la espelta o el centeno serían una opción; si buscas pan sin gluten, entonces una alternativa sería el trigo sarraceno.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 140 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 248 Kcal176 kcal
- Grasas: 9 gr7 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 29 gr21 gr
- de los cuales azúcares: 3 gr2 gr
- Proteína: 9 gr6 gr
- Fibra: 6 gr4 gr
- Sal: 0,4 gr0,3 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Simplemente untaremos el aceite de oliva en una de las rebanadas, sobre ella colocaremos el pimiento, los brotes, el tofu y el aguacate, y taparemos con la otra rebanada, previamente untada con el ajo negro.
- Recetas halal
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- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
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- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Arantxa Suau
Arantxa Suau está cursando el grado superior en dietética y es una apasionada del running y la cocina saludable. Por este motivo, no dudó ni un instante en cambiar su trabajo por una dedicación profesional donde puede ayudar a mejorar los hábitos de vida de las personas. Además, Arantxa sigue una alimentación vegana basada en productos frescos, ecológicos y de proximidad. Por este motivo, le gusta crear recetas fáciles y sanas, y ha publicado un libro de meriendas y desayunos saludables para comer fuera de casa.
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Bocadillo de tofu, aguacate y pimiento
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Simplemente untaremos el aceite de oliva en una de las rebanadas, sobre ella colocaremos el pimiento, los brotes, el tofu y el aguacate, y taparemos con la otra rebanada, previamente untada con el ajo negro.