Bocadillo de tofu, aguacate y pimiento

  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    548

Aquí te presento un snack muy completo y sabroso. Cualquier pan integral, de esos rústicos y de miga densa, le va de maravilla. Si buscas una alternativa con gluten, la espelta o el centeno serían una opción; si buscas pan sin gluten, entonces una alternativa sería el trigo sarraceno.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 140 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 248 Kcal
    176 kcal
  • Grasas: 9 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 29 gr
    21 gr
  • de los cuales azúcares: 3 gr
    2 gr
  • Proteína: 9 gr
    6 gr
  • Fibra: 6 gr
    4 gr
  • Sal: 0,4 gr
    0,3 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Simplemente untaremos el aceite de oliva en una de las rebanadas, sobre ella colocaremos el pimiento, los brotes, el tofu y el aguacate, y taparemos con la otra rebanada, previamente untada con el ajo negro.

Arantxa Suau está cursando el grado superior en dietética y es una apasionada del running y la cocina saludable. Por este motivo, no dudó ni un instante en cambiar su trabajo por una dedicación profesional donde puede ayudar a mejorar los hábitos de vida de las personas. Además, Arantxa sigue una alimentación vegana basada en productos frescos, ecológicos y de proximidad. Por este motivo, le gusta crear recetas fáciles y sanas, y ha publicado un libro de meriendas y desayunos saludables para comer fuera de casa.

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...