Bombones de coco

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  • Preparación
    15 min
  • Ración
    4 Persona/s
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Te presento una receta super fácil de hacer y por supuesto riquísima y saludable. Esta fruta tropical con tanto sabor se utiliza en ciento de preparaciones y es indispensable para darle un toque diferente a nuestros platos. El principal componente del coco son las grasas saturadas, tiene una alta cantidad de fibra y es fuente de hierro, selenio y potasio.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 50 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 221 kcal
    442 kcal
  • Grasas: 19 gr
    38 gr
  • de las cuales saturadas: 16 gr
    32 gr
  • Hidratos de carbono: 7 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 7 gr
    14 gr
  • Proteínas: 2 gr
    4 gr
  • Fibra: 5 gr
    10 gr
  • Sal: 0,04 gr
    0,04 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Antes nada, dejamos toda la noche la leche de coco en la nevera para que se solidifique.

paso 2

Colocamos en un bol el coco rallado y la crema de leche de coco, es importante utilizar solo la parte espesa. Mezclamos bien hasta que quede uniforme.

paso 3

Con la mano hacemos la forma de las bolas y las dejamos en un plato con papel de horno.

paso 4

Ahora derretimos en el microondas las onzas de chocolate y bañamos las bolas.

paso 5

Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique, más o menos 1 hora. ¡Y listo!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

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