Bombones de coco
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Ración4 Persona/s
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Te presento una receta super fácil de hacer y por supuesto riquísima y saludable. Esta fruta tropical con tanto sabor se utiliza en ciento de preparaciones y es indispensable para darle un toque diferente a nuestros platos. El principal componente del coco son las grasas saturadas, tiene una alta cantidad de fibra y es fuente de hierro, selenio y potasio.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 50 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 221 kcal442 kcal
- Grasas: 19 gr38 gr
- de las cuales saturadas: 16 gr32 gr
- Hidratos de carbono: 7 gr14 gr
- de los cuales azúcares: 7 gr14 gr
- Proteínas: 2 gr4 gr
- Fibra: 5 gr10 gr
- Sal: 0,04 gr0,04 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Antes nada, dejamos toda la noche la leche de coco en la nevera para que se solidifique.
Colocamos en un bol el coco rallado y la crema de leche de coco, es importante utilizar solo la parte espesa. Mezclamos bien hasta que quede uniforme.
Con la mano hacemos la forma de las bolas y las dejamos en un plato con papel de horno.
Ahora derretimos en el microondas las onzas de chocolate y bañamos las bolas.
Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique, más o menos 1 hora. ¡Y listo!
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Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Bombones de coco
Ingredients
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Antes nada, dejamos toda la noche la leche de coco en la nevera para que se solidifique.

Colocamos en un bol el coco rallado y la crema de leche de coco, es importante utilizar solo la parte espesa. Mezclamos bien hasta que quede uniforme.

Con la mano hacemos la forma de las bolas y las dejamos en un plato con papel de horno.

Ahora derretimos en el microondas las onzas de chocolate y bañamos las bolas.

Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique, más o menos 1 hora. ¡Y listo!