Bowl de arroz con yogur y pasas

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    25 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    164

Un desayuno genial y diferente, con la energía de los hidratos del arroz, las grasas saludables del yogur y el dulzor de la miel y las uvas pasas, toda una experiencia para tu paladar.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 288 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 408 Kcal
    141 kcal
  • Grasas: 13 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 0 gr
    0 gr
  • Hidratos de carbono: 63 gr
    21 gr
  • de los cuales azúcares: 27 gr
    9 gr
  • Proteína: 8 gr
    2 gr
  • Fibra: 4 gr
    1 gr
  • Sal: 0,06 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos cociendo el arroz, siguiendo las indicaciones del paquete, hasta que quede esponjoso.

paso 2

Mientras tanto, colocaremos el yogur griego y la miel en un plato. Cuando el arroz esté cocido, lo dejaremos reposar con la tapa 2-3 minutos y lo escurriremos.

paso 3

Por último, añadiremos el arroz en el bowl junto con el yogurt y la miel, y lo mezclaremos todo bien. Ya solo faltará colocar las uvas pasas y la canela por encima.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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