Brochetas de tomate cherry, queso mozzarella y espinacas
- por; Paola Cornu
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por1.984
Hoy os traemos esta deliciosa receta de brochetas, inspirada en la ensalada Caprese. Ideal como un snack rápido, fácil y sobretodo sano. La base de éstas son el tomate, la mozzarella y la espinaca, que nos brindan los tres colores de la bandera Italiana.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 170 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 207 kcal122 kcal
- Grasas: 16 gr9,2 gr
- de las cuales saturadas: 6,6 gr3,8 gr
- Hidratos de carbono: 5,3 gr3,1 gr
- de los cuales azúcares: 2,6 gr1,5 gr
- Proteína: 10 gr6,1 gr
- Fibra: 1,8 gr1 gr
- Sal: 0,3 gr0,1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
Cortar el queso mozzarella en pequeños trozos.
Para poder formar las brochetas, vamos a necesitar unos palillos de madera, con los que pincharemos unas de las mitades del tomate cherry, luego insertamos al mismo palillo, el queso mozzarella y un trozo de espinaca y nuevamente las otras mitades de los tomates.
Para finalizar, lo aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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Paola Cornu
Paola Cornu es Dietista-Nutricionista. Le gusta ayudar a las personas a transformar su salud a través de la alimentación, inculcando la importancia de introducir hábitos saludables a largo plazo. Se define como aventurera, amante de los viajes y la fotografía. Como buena mexicana, su plato favorito es ¡el mole mexicano!
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Brochetas de tomate cherry, queso mozzarella y espinacas
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Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

Cortar el queso mozzarella en pequeños trozos.

Para poder formar las brochetas, vamos a necesitar unos palillos de madera, con los que pincharemos unas de las mitades del tomate cherry, luego insertamos al mismo palillo, el queso mozzarella y un trozo de espinaca y nuevamente las otras mitades de los tomates.

Para finalizar, lo aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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