Caldo con fideos soba y costilla de ternera

  • Preparación
    1h 15 min
  • Cocción
    1 h
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    40

Delicioso caldo asiático, saludable y muy nutritivo. Ideal para los días de invierno o para entretiempo sirviéndolo un poco más templado. Estos caldos destacan por ser muy completos tanto de macronutreientes como de micronutrientes. Que aproveche!

 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 450 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 590 kcal
    131 kcal
  • Grasas: 23 gr
    5,1 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    1,1 gr
  • Hidratos de carbono: 59 gr
    13 gr
  • de los cuales azúcares: 11 gr
    2,4 gr
  • Proteínas: 32 gr
    7,1 gr
  • Fibra: 8 gr
    1,7 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Picamos las verduras y las salteamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando estén un poco pochadas añadimos la costilla de ternera y el agua.

paso 2

Añadimos un poco de sal y dejamos hervir a fuego bajo 90 minutos. Mientras tanto, picamos los champiñones y el ajo y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

paso 3

Una vez el caldo esté listo, desmenuzamos la carne y la añadimos de nuevo al caldo.

paso 4

Añadimos los fideos soba los champiñones con el ajo y la salsa de soja y lo cocemos todo unos 3 minutos. Servimos en un cuenco y listo!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición, coach nutricional y especialista en Nutrición Clínica. Es muy cocinillas y le gusta enseñar a las personas a llevar buenos hábitos para que cambien su vida mientras disfrutan de la comida. Le encanta el spinning y el bodycombat. Y cuando se relaja, le gusta leer novelas de misterio. Su plato favorito es la pizza casera con verduras y ¡es una fanática de las berenjenas!

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