Champiñones rellenos de verduras
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación45 min
- Cocción30 min
- Ración4 Persona/s
- Visto por24.083
Aquí te dejo una receta realmente deliciosa. Los champiñones contienen componentes que pueden prevenir enfermedades cardiovasculares, además nos aportan fibra, dándonos saciedad y mejorando nuestro tránsito intestinal. ¡Buen provecho!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 120 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 132 kcal110 kcal
- Grasas: 9 gr7,5 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr2,5 gr
- Hidratos de carbono: 3 gr2,5 gr
- de los cuales azúcares: 3 gr2,5 gr
- Proteínas: 8 gr6,7 gr
- Fibra: 2 gr1,7 gr
- Sal: 0,3 gr0,3 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Pelamos y picamos la cebolla y la añadimos en una sartén con poco de aceite.
Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo, para picarlos también. Los añadimos a la sartén y agregamos una pizca de sal.
Una vez quede hecho, rellenamos los champiñones y los colocamos en una sartén con un poco de aceite y vino blanco y tapamos.
Cuando estén listos, cubrimos los champiñones con un poco de queso rallado y lo gratinamos durante unos 5 minutos. Adornamos con un poco de perejil ¡Y listo para servir!
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Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Champiñones rellenos de verduras
Ingredients
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Pelamos y picamos la cebolla y la añadimos en una sartén con poco de aceite.

Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo, para picarlos también. Los añadimos a la sartén y agregamos una pizca de sal.

Una vez quede hecho, rellenamos los champiñones y los colocamos en una sartén con un poco de aceite y vino blanco y tapamos.

Cuando estén listos, cubrimos los champiñones con un poco de queso rallado y lo gratinamos durante unos 5 minutos. Adornamos con un poco de perejil ¡Y listo para servir!