Champiñones rellenos de verduras

  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    4 Persona/s
  • Visto por
    768

Aquí te dejo una receta realmente deliciosa. Los champiñones contienen componentes que pueden prevenir enfermedades cardiovasculares, además nos aportan fibra, dándonos saciedad y mejorando nuestro tránsito intestinal. ¡Buen provecho! 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 120 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 132 kcal
    110 kcal
  • Grasas: 9 gr
    7,5 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    2,5 gr
  • Hidratos de carbono: 3 gr
    2,5 gr
  • de los cuales azúcares: 3 gr
    2,5 gr
  • Proteínas: 8 gr
    6,7 gr
  • Fibra: 2 gr
    1,7 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,3 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Pelamos y picamos la cebolla y la añadimos en una sartén con poco de aceite.

paso 2

Lavamos los champiñones y le quitamos el tallo, para picarlos también. Los añadimos a la sartén y agregamos una pizca de sal.

paso 3

Una vez quede hecho, rellenamos los champiñones y los colocamos en una sartén con un poco de aceite y vino blanco y tapamos.

paso 4

Cuando estén listos, cubrimos los champiñones con un poco de queso rallado y lo gratinamos durante unos 5 minutos. Adornamos con un poco de perejil ¡Y listo para servir!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

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