Chips de piel de patatas

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    20

¡No tires la piel de las patatas! Hoy te traemos una receta diferente, para que la puedas aprovechar. ¿Sabías que la piel de la patata contiene fibra y vitaminas? Eso sí, recuerda intentar evitar aquellas patatas que aún estén verdes o tengan muchos brotes, ya que tienen una mayor cantidad de “solanina”, una sustancia que en grandes cantidades podría causar intoxicación.

Ingredientes

Info nutricional

-

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • -
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos precalentando el horno a 200ºC y lavando la piel de las patatas. Una vez lavadas, las untaremos con un poco de aceite de oliva y pimienta.

paso 2

A continuación, las colocaremos en una bandeja con papel de horno y hornearemos durante 20 minutos aproximadamente.

paso 3

Por último, cuando ya estén bien doradas y crujientes, las sacaremos del horno y ya estarán listas para disfrutar.

Óscar Fernández es un estudiante de dietética y nutrición con ganas de aprender en el ámbito de la alimentación. Le gusta mucho la gastronomía italiana, es un apasionado del tenis desde pequeño y en su tiempo libre le encanta ver series.

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