Cookies de chocolate

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    10-20 min
  • Ración
    8 Persona/s
  • Visto por
    79

Esta receta es ideal para cuando quieres una opción de algo dulce y saludable para un snack o postre de manera esporádica. Además, el aceite de coco lo dará un toque muy característico, curioso y buenísimo.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 36 gr (2 galletas)

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 154 kcal
    427 kcal
  • Grasas: 8 gr
    22 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    2,7 gr
  • Hidratos de carbono: 16 gr
    44 gr
  • de los cuales azúcares: 6 gr
    17 gr
  • Proteínas: 4 gr
    11 gr
  • Fibra: 1,5 gr
    4 gr
  • 0,12 gr
    0,3 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzamos precalentando el horno 160°C. Luego, cortamos el chocolate en pequeñas porciones. Mezclamos todos los ingredientes de la receta para integrarlos bien.

paso 2

Luego, con las manos previamente humedecidas formamos las galletitas.

paso 3

Por último, colocamos las galletitas sobre una placa previamente engrasada para horno. Hornear por 15-30 minutos o hasta que estén doradas y sequitas.

Guadalupe Benavidez es Licenciada en Nutrición, Coach de Salud Certificada y Profesional Gastronómico. Se ha especializado en el estudio de la microbiota intestinal y el impacto de los hábitos y estilo de vida en este ecosistema microbiano y en la salud. Busca incorporar recetas sencillas y saludables a la rutina de todos los días ¡Comer sano tiene que ser fácil y sostenible!

TAMBIÉN TE GUSTARÁ...