Crema de pimientos, zanahorias y boniato
- por; Arantxa Suau
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- dificultad: Fácil

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Preparación40 min
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Cocción30 min
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Ración4 Persona/s
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Visto por18
Aquí tienes una receta rica sabrosa y ligera que destaca por su color naranja. Y es que es un “chute” de betacarotenos que nuestro organismo transforma en vitamina A! Es una bomba de antioxidantes y fibra. ¿y sabes qué? pues que, además de estar muy buena, cuidará de tus ojos, tus mucosas y tu piel, tus células y tu microbiota. Como colofón, puedes echarle unas semillas de calabaza y girasol como topping, al servir, y ya ni te cuento. Camarero, póngame dos platos!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 275 gr
- Por raciónPor 100 gramos
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Calorías: 102 Kcal37 kcal
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Grasas: 1 gr0 gr
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de las cuales saturadas: 0 gr0 gr
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Hidratos de carbono: 19 gr7 gr
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de los cuales azúcares: 14 gr5 gr
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Proteína: 2 gr1 gr
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Fibra: 6 gr2 gr
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Sal: 0,5 gr0,2 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezaremos nuestra receta lavando los pimientos y pelando tanto las zanahorias como el boniato. Luego cortaremos todas las verduras a trozos y los pondremos en una olla. En cuanto ya lo tengamos en el fuego, añadiremos la sal, la pimienta, el curry y el agua, mezclaremos y dejaremos hervir.
Tras unos 30 minutos, podremos apagar el fuego y batir para obtener nuestra crema. En este momento podemos ajustar tanto de sal como de consistencia, quitando o añadiendo agua. Batimos y listo. En el momento de emplatar, podemos añadir algunas semillas, un chorrito de aceite de oliva, unas hierbas aromáticas….
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Arantxa Suau
Arantxa Suau está cursando el grado superior en dietética y es una apasionada del running y la cocina saludable. Por este motivo, no dudó ni un instante en cambiar su trabajo por una dedicación profesional donde puede ayudar a mejorar los hábitos de vida de las personas. Además, Arantxa sigue una alimentación vegana basada en productos frescos, ecológicos y de proximidad. Por este motivo, le gusta crear recetas fáciles y sanas, y ha publicado un libro de meriendas y desayunos saludables para comer fuera de casa.
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Empezaremos nuestra receta lavando los pimientos y pelando tanto las zanahorias como el boniato. Luego cortaremos todas las verduras a trozos y los pondremos en una olla. En cuanto ya lo tengamos en el fuego, añadiremos la sal, la pimienta, el curry y el agua, mezclaremos y dejaremos hervir.

Tras unos 30 minutos, podremos apagar el fuego y batir para obtener nuestra crema. En este momento podemos ajustar tanto de sal como de consistencia, quitando o añadiendo agua. Batimos y listo. En el momento de emplatar, podemos añadir algunas semillas, un chorrito de aceite de oliva, unas hierbas aromáticas….