Crema de Zanahoria y Calabacín

  • Preparación
    30 minutos
  • Cocción
    25 minutos
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    2.041

Queremos que comas muy bien, de manera sana y nutritiva, y comer bien es comer una crema de zanahoria y calabacín como esta. Natural y casera, a base de ingredientes frescos. ¡Guárdate esta receta!

 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 350 ml

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 132 kcal
    75 kcal
  • Grasas: 9 gr
    5 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 8 gr
    5 gr
  • de los cuales azúcares: 8 gr
    5 gr
  • Proteínas: 2 gr
    1 gr
  • Fibra: 3 gr
    2 gr
  • Sal: 2 gr
    1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Pela y corta en rodajas la zanahoria. Lava y corta en rodajas el calabacín y, por último, corta la cebolla en tiras.

paso 2

En una olla vierte un poco de aceite de oliva y saltea, a fuego medio, las verduras que acabas de preparar durante 3-4 minutos.

paso 3

Luego cúbrelas con agua, echa sal, pon la tapa y deja que se cocinen aproximadamente 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. (Si te gustan las cremas espesas, entonces añade una patata a la olla).

paso 4

A continuación, pon todos los ingredientes en tu batidora y bate muy bien. Sirve en cuencos y ¡a comer!

Joan Soler es un estudiante del Grado Superior de Dietética. Des de que descubrió el mundo "Plant Based", decidió convertirse en Vegetariano con el objetivo de en un futuro no muy lejano, ser Vegano. En su tiempo libre le gusta hacer deporte, nutrirse de conocimiento y disfrutar de buenos momentos con los suyos. Si te quieres ganar su corazón, cualquier plato con Heura le volverá loco.

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