Crema de Zanahoria y Calabacín
- por; Joan Soler
- dificultad: Fácil

- Preparación30 minutos
- Cocción25 minutos
- Ración2 Persona/s
- Visto por2.041
Queremos que comas muy bien, de manera sana y nutritiva, y comer bien es comer una crema de zanahoria y calabacín como esta. Natural y casera, a base de ingredientes frescos. ¡Guárdate esta receta!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 350 ml
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 132 kcal75 kcal
- Grasas: 9 gr5 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 8 gr5 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr5 gr
- Proteínas: 2 gr1 gr
- Fibra: 3 gr2 gr
- Sal: 2 gr1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Pela y corta en rodajas la zanahoria. Lava y corta en rodajas el calabacín y, por último, corta la cebolla en tiras.
En una olla vierte un poco de aceite de oliva y saltea, a fuego medio, las verduras que acabas de preparar durante 3-4 minutos.
Luego cúbrelas con agua, echa sal, pon la tapa y deja que se cocinen aproximadamente 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. (Si te gustan las cremas espesas, entonces añade una patata a la olla).
A continuación, pon todos los ingredientes en tu batidora y bate muy bien. Sirve en cuencos y ¡a comer!
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Joan Soler
Joan Soler es un estudiante del Grado Superior de Dietética. Des de que descubrió el mundo "Plant Based", decidió convertirse en Vegetariano con el objetivo de en un futuro no muy lejano, ser Vegano. En su tiempo libre le gusta hacer deporte, nutrirse de conocimiento y disfrutar de buenos momentos con los suyos. Si te quieres ganar su corazón, cualquier plato con Heura le volverá loco.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Crema de Zanahoria y Calabacín
Ingredients
Follow The Directions

Pela y corta en rodajas la zanahoria. Lava y corta en rodajas el calabacín y, por último, corta la cebolla en tiras.

En una olla vierte un poco de aceite de oliva y saltea, a fuego medio, las verduras que acabas de preparar durante 3-4 minutos.

Luego cúbrelas con agua, echa sal, pon la tapa y deja que se cocinen aproximadamente 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. (Si te gustan las cremas espesas, entonces añade una patata a la olla).

A continuación, pon todos los ingredientes en tu batidora y bate muy bien. Sirve en cuencos y ¡a comer!