Crepes de espárragos y queso brie
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación30 min
- Cocción30 min
- Ración1 Persona/s
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Ahora en marzo ya tenemos de temporada los espárragos, así que no te puedes perder esta receta realmente sabrosa. Los espárragos que utilizamos en la cocina, pueden ser tanto blancos como verdes, y los dos están deliciosos. Sin embargo, los espárragos verdes son más ricos en minerales ya que el tratamiento al que se someten los blancos, para la preparación de conservas, lleva una mayor pérdida.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 465 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 625 kcal134 kcal
- Grasas: 22 gr7.1 gr
- de las cuales saturadas: 14 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 48 gr10.3 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr2.4 gr
- Proteínas: 30 gr6.4 gr
- Fibra: 9 gr1.9 gr
- Sal: 1 gr0.2 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Para hacer el relleno, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Lo reservamos.
Para hacer la masa, ponemos en la batidora, el huevo, la harina y la leche y batimos todo junto hasta conseguir una masa no demasiado líquida.
Untamos la sartén con un poco de aceite y retiramos el sobrante con ayuda de papel absorbente. Cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de la mezcla.
Disponemos la crep en un plato y por el lado caliente ponemos las lonchas de queso Brie y rellenamos con los espárragos y cerramos. Volvemos a hacer lo mismo con la mezcla sobrante.
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Crepes de espárragos y queso brie
Ingredients
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Para hacer el relleno, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Lo reservamos.

Para hacer la masa, ponemos en la batidora, el huevo, la harina y la leche y batimos todo junto hasta conseguir una masa no demasiado líquida.

Untamos la sartén con un poco de aceite y retiramos el sobrante con ayuda de papel absorbente. Cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de la mezcla.

Disponemos la crep en un plato y por el lado caliente ponemos las lonchas de queso Brie y rellenamos con los espárragos y cerramos. Volvemos a hacer lo mismo con la mezcla sobrante.