Crepes de requesón, nueces y miel

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    3 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    652

Esta receta de crepes saludable es una delicia. Puedes prepararla para el desayuno cuando te apetezca algo más elaborado pero igualmente sano. La combinación de requesón con la miel y las nueces te encantará. ¡Un desayuno para repetir!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 265 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 440 kcal
    167 kcal
  • Grasas: 19 gr
    7,3 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 50 gr
    19 gr
  • de los cuales azúcares: 12 gr
    4,6 gr
  • Proteínas: 20 gr
    7,6 gr
  • Fibra: 6 gr
    2,3 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Poner en la batidora, el huevo, la harina y la leche y batir todo junto hasta conseguir una masa no demasiado líquida.

paso 2

Untar la sartén con un poco de aceite y retirar el sobrante con ayuda de papel de cocina. Cuando esté caliente, echar la mezcla.

paso 3

Una vez estén las crepes, rellena con un poco de queso, nueces y miel.

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

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