Crepes de jamón y queso

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    118

Aquí tienes un desayuno perfecto para cuando necesitas un chute de energía, para después de practicar deporte o cuando te espera un gran día por delante. Te aportará los hidratos de carbono complejos de la avena, que retrasarán la sensación de hambre, y las proteínas del huevo, jamón y queso que te ayudarán a recuperar los músculos tras los entrenamientos.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 350 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 600 kcal
    172 kcal
  • Grasas: 22 gr
    6 gr
  • De las cuales saturadas: 6 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 66 gr
    18 gr
  • De los cuales azúcares: 8 gr
    2 gr
  • Proteínas: 37 gr
    10 gr
  • Fibra: 10 gr
    3 gr
  • Sal: 1,3 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

El primer paso será poner en la batidora los copos de avena y triturar hasta que se conviertan en harina muy fina. Tras esto, añadiremos el huevo, la leche y la sal a la batidora y trituraremos hasta que quede todo bien integrado.

paso 2

A continuación, pondremos unas gotitas de aceite de oliva en una sartén y añadiremos un poco de la mezcla anterior, dejando cocinar para después darle la vuelta.

paso 3

Para acabar, colocaremos el jamón y el queso en el crepe y cerraremos bien. Y ya estará listo para emplatar y disfrutar.

Cristina García es graduada en Nutrición Humana y Dietética y actualmente está cursando el máster de calidad, higiene y seguridad de los alimentos. Su mayor reto es demostrar que se puede comer saludable y rico sin pasar hambre y acabar con los falsos mitos. Le encanta hacer deporte y viajar ¡siempre en buena compañía!

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