Snack de coliflor

Snack de coliflor
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    4 Persona/s
  • Visto por
    475

¡Tienes que probar este snack de coliflor! Ya que además de ser súper sencillo, te aportará una buena cantidad de calcio, vitamina C y gran cantidad de antioxidantes.

Te recomendamos que en tu día a día utilices gran variedad de especias para darle sabor a tus platos, ya que aparte de darle un toque diferente, son muy beneficiosas para la microbiota intestinal y ayudan a disminuir la aparición de las enfermedades cardiovasculares, que por desgracia están muy presentes en nuestros días.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 75 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 99 kcal
    128 kcal
  • Grasas: 9 gr
    12 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 2 gr
    2,3 gr
  • de los cuales azúcares: 1 gr
    2 gr
  • Proteína: 2 gr
    2,4 gr
  • Fibra: 2 gr
    2,3 gr
  • Sal: 0,06 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezamos precalentamos el horno a 180º. Lavamos la coliflor y la separamos en racimos pequeños. Reservamos.

paso 2

Por otro lado, picamos el ajo y lo mezclamos junto al resto de ingredientes en un bol. Removemos con una cuchara para que se mezclen, introducimos la coliflor y volvemos a remover para que se impregne bien.

paso 3

La colocamos en una bandeja de horno con papel antiadherente y la cocinamos durante unos 20 minutos. Servimos ¡y listo!

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y uno de sus platos favoritos es el arroz salteado con verduras y tempeh, ¡si lo cocina él!

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