Snack de coliflor
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación25 min
- Cocción20 min
- Ración4 Persona/s
- Visto por3.289
¡Tienes que probar este snack de coliflor! Ya que además de ser súper sencillo, te aportará una buena cantidad de calcio, vitamina C y gran cantidad de antioxidantes.
Te recomendamos que en tu día a día utilices gran variedad de especias para darle sabor a tus platos, ya que aparte de darle un toque diferente, son muy beneficiosas para la microbiota intestinal y ayudan a disminuir la aparición de las enfermedades cardiovasculares, que por desgracia están muy presentes en nuestros días.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 75 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 99 kcal128 kcal
- Grasas: 9 gr12 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 2 gr2,3 gr
- de los cuales azúcares: 1 gr2 gr
- Proteína: 2 gr2,4 gr
- Fibra: 2 gr2,3 gr
- Sal: 0,06 gr0,1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezamos precalentamos el horno a 180º. Lavamos la coliflor y la separamos en racimos pequeños. Reservamos.
Por otro lado, picamos el ajo y lo mezclamos junto al resto de ingredientes en un bol. Removemos con una cuchara para que se mezclen, introducimos la coliflor y volvemos a remover para que se impregne bien.
La colocamos en una bandeja de horno con papel antiadherente y la cocinamos durante unos 20 minutos. Servimos ¡y listo!
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David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
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Snack de coliflor
Ingredients
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Empezamos precalentamos el horno a 180º. Lavamos la coliflor y la separamos en racimos pequeños. Reservamos.

Por otro lado, picamos el ajo y lo mezclamos junto al resto de ingredientes en un bol. Removemos con una cuchara para que se mezclen, introducimos la coliflor y volvemos a remover para que se impregne bien.

La colocamos en una bandeja de horno con papel antiadherente y la cocinamos durante unos 20 minutos. Servimos ¡y listo!