Ensalada de pasta
- por; Oriol Masias
- dificultad: Fácil

- Preparación20 min
- Cocción15 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por418
Esta ensalada de pasta es un plato perfecto para el verano, fácil de preparar, lleno de nutrientes y se puede dejar listo con antelación o llevar en un tupper para ir al trabajo.
Claramente recomendable para esos días sin tiempo ni ganas para cocinar. Probarlo y veréis como os va a encantar.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración 450 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 651 kcal144 kcal
- Grasas: 26 gr6 gr
- de las cuales saturadas: 4 gr0,9 gr
- Hidratos de carbono: 63 gr14 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr1,7 gr
- Proteínas: 34 gr7,5 gr
- Fibra: 7 gr1,5 gr
- Sal: 2,5 gr0,5 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Hervir la pasta durante el tiempo indicado en el paquete, normalmente 10-15 minutos.
Cortar el tomate, el surimi, la lechuga y las aceitunas a láminas finas y mezclar con el atún en un plato.
Para finalizar, añadir la pasta al plato, salpimentar y aderezar con aceite de oliva virgen extra.
Oriol Masias
Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Ensalada de pasta
Ingredients
Follow The Directions

Hervir la pasta durante el tiempo indicado en el paquete, normalmente 10-15 minutos.

Cortar el tomate, el surimi, la lechuga y las aceitunas a láminas finas y mezclar con el atún en un plato.

Para finalizar, añadir la pasta al plato, salpimentar y aderezar con aceite de oliva virgen extra.
Dejar un comentario