Ensalada de pasta

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    418

Esta ensalada de pasta es un plato perfecto para el verano, fácil de preparar, lleno de nutrientes y se puede dejar listo con antelación o llevar en un tupper para ir al trabajo.

Claramente recomendable para esos días sin tiempo ni ganas para cocinar. Probarlo y veréis como os va a encantar.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración 450 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 651 kcal
    144 kcal
  • Grasas: 26 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    0,9 gr
  • Hidratos de carbono: 63 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 8 gr
    1,7 gr
  • Proteínas: 34 gr
    7,5 gr
  • Fibra: 7 gr
    1,5 gr
  • Sal: 2,5 gr
    0,5 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Hervir la pasta durante el tiempo indicado en el paquete, normalmente 10-15 minutos.

paso 2

Cortar el tomate, el surimi, la lechuga y las aceitunas a láminas finas y mezclar con el atún en un plato.

paso 3

Para finalizar, añadir la pasta al plato, salpimentar y aderezar con aceite de oliva virgen extra.

Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!

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