Ensalada de fruta y frutos secos
- por; David Carbó
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- dificultad: Fácil

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Preparación10 min
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Ración1 Persona/s
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Visto por58
Te presentamos una ensalada que combina verduras, fruta y frutos secos. Con gran cantidad de fibra, y rica en vitaminas, minerales y grasas saludables, aportadas por el aceite y los frutos secos.
Si quieres puedes agregarle un poco de sabor y jugosidad con un poco de zumo de limón o de naranja. ¡Que aproveche!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 250 gr
- Por raciónPor 100 gramos
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Calorías: 231 kcal92 kcal
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Grasas: 18 gr7,2 gr
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de las cuales saturadas: 2 gr0,8 gr
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Hidratos de carbono: 19 gr7,6 gr
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de los cuales azúcares: 19 gr7,6 gr
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Proteína: 4 gr1,6 gr
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Fibra: 6 gr2,4 gr
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Sal: 0,05 gr0,01 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezamos agregando un poco de rúcula en el fondo de un bowl.
Cortamos la manzana y el kiwi a rodajas finas, y lo colocamos por los bordes.
Cortamos el mango a cuadrados pequeños y lo esparcimos por el medio del bowl, junto a las pasas, las pipas de calabaza y las nueces troceadas.
Acabamos con un chorrito de aceite por encima, y a comer.
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David Carbó
David Carbo
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y uno de sus platos favoritos es el arroz salteado con verduras y tempeh, ¡si lo cocina él!
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Ensalada de fruta y frutos secos
Ingredients
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Empezamos agregando un poco de rúcula en el fondo de un bowl.

Cortamos la manzana y el kiwi a rodajas finas, y lo colocamos por los bordes.

Cortamos el mango a cuadrados pequeños y lo esparcimos por el medio del bowl, junto a las pasas, las pipas de calabaza y las nueces troceadas.

Acabamos con un chorrito de aceite por encima, y a comer.