Ensalada de fruta y frutos secos

  • Preparación
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    58

Te presentamos una ensalada que combina verduras, fruta y frutos secos. Con gran cantidad de fibra, y rica en vitaminas, minerales y grasas saludables, aportadas por el aceite y los frutos secos.

Si quieres puedes agregarle un poco de sabor y jugosidad con un poco de zumo de limón o de naranja. ¡Que aproveche!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 250 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 231 kcal
    92 kcal
  • Grasas: 18 gr
    7,2 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,8 gr
  • Hidratos de carbono: 19 gr
    7,6 gr
  • de los cuales azúcares: 19 gr
    7,6 gr
  • Proteína: 4 gr
    1,6 gr
  • Fibra: 6 gr
    2,4 gr
  • Sal: 0,05 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezamos agregando un poco de rúcula en el fondo de un bowl.

paso 2

Cortamos la manzana y el kiwi a rodajas finas, y lo colocamos por los bordes.

paso 3

Cortamos el mango a cuadrados pequeños y lo esparcimos por el medio del bowl, junto a las pasas, las pipas de calabaza y las nueces troceadas.

paso 4

Acabamos con un chorrito de aceite por encima, y a comer.

David Carbo

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y uno de sus platos favoritos es el arroz salteado con verduras y tempeh, ¡si lo cocina él!

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