Ensalada con frutas deshidratadas y hamburguesa vegana

  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    20

Aquí tenemos la típica hamburguesa vegana muy saludable y llena de nutrientes. Además es muy fácil de hacer y es ligera. Y con la ensalada queda estupendo. Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 360 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 610 kcal
    169 kcal
  • Grasas: 24 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 70 gr
    19 gr
  • de los cuales azúcares: 35 gr
    7 gr
  • Proteínas: 18 gr
    5 gr
  • Fibra: 21 gr
    6 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,04 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Preparamos la ensalada en un plato con las frutas deshidratadas y una cucharada de aceite virgen extra.

paso 2

Cocemos la quinoa y la calabaza durante 15 minutos, reservamos la calabaza a parte.

paso 3

Lavamos y escurrimos los garbanzos con la quinoa y lo trituramos hasta dejar una pasta tipo puré.

paso 4

Incorporamos a la mezcla anterior, la cebolla, el ajo y la calabaza bien picada. Añadimos el perejil y el pimentón y trituramos de nuevo hasta que quede una masa homogénea.

paso 5

Ponemos la masa en un plato, la tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.

paso 6

Le damos forma de hamburguesa a la masa y la cocinamos durante 7 minutos en una sartén con aceite caliente.

Nerea De Dios está estudiando para ser Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es una chica muy positiva y alegre, por eso todas sus recetas están llenas de color. Actualmente está descubriendo la alimentación vegana, en la que ha encontrado un mundo apasionante. Además, le encanta hacer deporte y seguir un estilo de vida saludable, compartiendo todo lo que aprende y ayudando a la gente a mejorar.

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