Ensalada de judía blanca, aguacate y salmón ahumado
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Cocción-
- Ración1 Persona/s
- Visto por486
La siguiente receta que os presentamos es sencillísima y muy fresca para el verano. La puedes hacer a tu manera, con las verduras que más te gusten, incluso puedes añadirle alguna pieza de fruta, como mango, kiwi, manzana… Sin duda alguna triunfarás con esta receta.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 400 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 600 kcal150 kcal
- Grasas: 32 gr8 gr
- de las cuales saturadas: 5 gr1,2 gr
- Hidratos de carbono: 43 gr11 gr
- de los cuales azúcares: 13 gr3,2 gr
- Proteínas: 28 gr7 gr
- Fibra: 14 gr3,5 gr
- Sal: 1,6 gr0,4 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Corta el tomate y el aguacate en dados pequeños y mézclalo con el zumo de limón. Pica la cebolleta y el pimiento y añádelo también.
Mezcla las judías con los demás ingredientes y aliña la ensalada con sal, aceite, comino en polvo, pimentón dulce y vinagre.
Emplata la ensalada y coloca por encima el salmón ahumado.
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Ensalada de judía blanca, aguacate y salmón ahumado
Ingredients
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Corta el tomate y el aguacate en dados pequeños y mézclalo con el zumo de limón. Pica la cebolleta y el pimiento y añádelo también.

Mezcla las judías con los demás ingredientes y aliña la ensalada con sal, aceite, comino en polvo, pimentón dulce y vinagre.

Emplata la ensalada y coloca por encima el salmón ahumado.
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