Ensalada de judía blanca, aguacate y salmón ahumado

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    486

La siguiente receta que os presentamos es sencillísima y muy fresca para el verano. La puedes hacer a tu manera, con las verduras que más te gusten, incluso puedes añadirle alguna pieza de fruta, como mango, kiwi, manzana… Sin duda alguna triunfarás con esta receta.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 400 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 600 kcal
    150 kcal
  • Grasas: 32 gr
    8 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 43 gr
    11 gr
  • de los cuales azúcares: 13 gr
    3,2 gr
  • Proteínas: 28 gr
    7 gr
  • Fibra: 14 gr
    3,5 gr
  • Sal: 1,6 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Corta el tomate y el aguacate en dados pequeños y mézclalo con el zumo de limón. Pica la cebolleta y el pimiento y añádelo también.

paso 2

Mezcla las judías con los demás ingredientes y aliña la ensalada con sal, aceite, comino en polvo, pimentón dulce y vinagre.

paso 3

Emplata la ensalada y coloca por encima el salmón ahumado.

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...

    Dejar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *