Ensalada de lentejas con fresas
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación20 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por4.755
Esta ensalada tan fresca y variada sirve como un entrante perfecto para un día de verano. Combina los carbohidratos y proteínas vegetales de las lentejas con las múltiples vitaminas y minerales de las hortalizas y las fresas para conseguir un plato delicioso y muy completo nutricionalmente.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 520 kcal
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 368 kcal71 kcal
- Grasas: 15 gr2,9 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr0,4 gr
- Hidratos de carbono: 36 gr6,9 gr
- de los cuales azúcares: 15 gr2,9 gr
- Proteínas: 15 gr2,9 gr
- Fibra: 14 gr2,7 gr
- Sal: 2,3 gr0,44 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavamos y cortamos las fresas, el tomate, el pepino y la cebolla.
En un bol grande, añadimos las lentejas escurridas y todos los demás ingredientes previamente cortados. Aliñamos con aceite, sal y vinagre.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas proteicas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Ensalada de lentejas con fresas
Ingredients
Follow The Directions

Lavamos y cortamos las fresas, el tomate, el pepino y la cebolla.

En un bol grande, añadimos las lentejas escurridas y todos los demás ingredientes previamente cortados. Aliñamos con aceite, sal y vinagre.