Ensalada de lentejas y frutos rojos

  • Preparación
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
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¿Te apetece algo fresco y rápido de preparar? Esta receta cuenta con una gran cantidad de vitaminas y minerales, además de una buena cantidad de grasas saludables. Es una ensalada muy fresca y con un sabor excelente al combinar los frutos rojos con el queso de cabra.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 345 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 460 Kcal
    133 Kcal
  • Grasas: 27 gr
    7,8 gr
  • de las cuales saturadas: 9 gr
    2,6 gr
  • Hidratos de carbono: 26 gr
    7,5 gr
  • Azúcar: 8 gr
    2,3 gr
  • Proteínas: 21 gr
    6,1 gr
  • Fibra: 19gr
    5,5 gr
  • Sal: 0,6 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lavamos y cortamos la lechuga y la añadimos en un bol junto con las moras y frambuesas. Cortamos el queso de cabra a dados y lo incorporamos.

paso 2

Por último, añadimos las lentejas de bote y aliñamos con un poco de aceite, sal, vinagre y especias al gusto, (si te animas puedes echarle unas cuantas almendras laminadas por encima). ¡Ya está listo para servir!

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

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