Ensalada de pasta con fresas

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    2.234

Esta receta integra a la perfección un alimento tan fresco y saludable como las fresas en una clásica ensalada de pasta. El resultado es un plato muy nutritivo con un buen aporte de carbohidratos por parte de la pasta, y minerales y vitaminas por parte de las fresas y demás hortalizas.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 370 kcal

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 353 kcal
    77 gr
  • Grasas: 16 gr
    3,5 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,4 gr
  • Hidratos de carbono: 42 gr
    9 gr
  • de los cuales azúcares: 15 gr
    3,2 gr
  • Proteínas: 8 gr
    1,7 gr
  • Fibra: 10 gr
    2,2 gr
  • Sal: 0,12 gr
    0,03 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lavamos y cortamos las fresas, lechuga, pepino, cebolla y zanahoria.

paso 2

Cocemos la pasta, la escurrimos y reservamos.

paso 3

En un bol grande, añadimos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, sal y vinagre.

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...