Ensalada de pasta con fresas
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación30 min
- Cocción10 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por2.234
Esta receta integra a la perfección un alimento tan fresco y saludable como las fresas en una clásica ensalada de pasta. El resultado es un plato muy nutritivo con un buen aporte de carbohidratos por parte de la pasta, y minerales y vitaminas por parte de las fresas y demás hortalizas.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 370 kcal
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 353 kcal77 gr
- Grasas: 16 gr3,5 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr0,4 gr
- Hidratos de carbono: 42 gr9 gr
- de los cuales azúcares: 15 gr3,2 gr
- Proteínas: 8 gr1,7 gr
- Fibra: 10 gr2,2 gr
- Sal: 0,12 gr0,03 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavamos y cortamos las fresas, lechuga, pepino, cebolla y zanahoria.
Cocemos la pasta, la escurrimos y reservamos.
En un bol grande, añadimos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
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Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
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Ensalada de pasta con fresas
Ingredients
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Lavamos y cortamos las fresas, lechuga, pepino, cebolla y zanahoria.

Cocemos la pasta, la escurrimos y reservamos.

En un bol grande, añadimos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, sal y vinagre.