Ensalada de patata con tofu

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    47

Ensalada muy completa, llena de vitaminas y minerales. El tofu es un alimento muy versátil que le dará a tu plato un toque especial, además de aportar proteínas. ¡Buen provecho! 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 700 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 615 kcal
    89 kcal
  • Grasas: 30 gr
    3,8 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    0,6 gr
  • Hidratos de carbono: 57 gr
    7,9 gr
  • Azúcar: 17 gr
    2,4 gr
  • Proteínas: 26 gr
    5,3 gr
  • Fibra: 11 gr
    1,5 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,03 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Ponemos a hervir las patatas durante unos 20 minutos. Mientras tanto, cortamos el tofu y lo escurrimos bien para quitarle el agua sobrante. Reservamos.

paso 2

Lavamos la lechuga y los pimientos. Los troceamos y los colocamos en un plato.

paso 3

Una vez la patata esté hervida, las pelamos y las cortamos a dado pequeños. Agregamos al plato.

paso 4

Por ultimo, añadimos el tofu, salpimentamos y aliñamos con un poco de aceite.

David Rosa es un estudiante de dietética y nutrición humana. Es un apasionado de la comida, le gusta mucho hacer deporte y una de sus principales aficiones es leer. Además, le encanta llevar un estilo de vida saludable y equilibrado, y, sobre todo, disfruta con ello. Su alimento favorito son los garbanzos, ¡menuda delicia!

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