Ensalada de patata

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    62

Esta ensalada te vendrá de lujo, en cualquier época del año, ya que se come fría y es una excelente variante de las ensaladas tradicionales.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 500 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 614 kcal
    122,8 kcal
  • Grasas: 32 gr
    6,4 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 44 gr
    8,8 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    1,8 gr
  • Proteínas: 32 gr
    6,4 gr
  • Fibra: 9 gr
    1,8 gr
  • Sal: 4,41
    0,9 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos cociendo las patatas en una olla y desde agua fría. Además, también empezaremos a hervir el huevo, en otra olla, durante unos 10 minutos.

paso 2

Tras 12 minutos de cocción, retiraremos el huevo, lo cortaremos en trocitos y lo colocaremos en un plato. Además, pelaremos y cortaremos la cebolla y el calabacín.

paso 3

A continuación y tras finalizar la cocción de las patatas, las pelaremos y cortaremos, y las colocaremos en el plato junto al huevo.

paso 4

Por último, colocaremos la cebolla, el calabacín, y el atún en el plato, junto las patatas y el huevo. Para acabar, simplemente añadiremos las aceitunas, el aceite y un poco de sal.

Óscar Fernández es un estudiante de dietética y nutrición con ganas de aprender en el ámbito de la alimentación. Le gusta mucho la gastronomía italiana, es un apasionado del tenis desde pequeño y en su tiempo libre le encanta ver series.

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