Ensalada de remolacha
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción-
- Ración1 Persona/s
- Visto por23.394
Este plato ligero y rápido de preparar es ideal para un día caluroso de verano. Es rico en vitaminas y minerales y cuenta con una hortaliza deliciosa de temporada: la remolacha. Además, esta ensalada es rica en grasas saludables y es un primer plato perfecto para cualquier comida.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 350 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 295 kcal90 kcal
- Grasas: 23 gr7 gr
- de las cuales saturadas: 6 gr1,8 gr
- Hidratos de carbono: 11 gr3,3 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr3,3 gr
- Proteína: 8 gr2,4 gr
- Fibra: 4 gr1,3 gr
- Sal: 0,5 gr0,15 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Cortamos la remolacha cocida a tacos y la cebolla en juliana. También cortamos la lechuga y el queso fresco a tacos.
Por último, añadimos todos los ingredientes en un plato y desmenuzamos las nueces por encima. Aliñamos con aceite, sal y vinagre al gusto.
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
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Ensalada de remolacha
Ingredients
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Cortamos la remolacha cocida a tacos y la cebolla en juliana. También cortamos la lechuga y el queso fresco a tacos.

Por último, añadimos todos los ingredientes en un plato y desmenuzamos las nueces por encima. Aliñamos con aceite, sal y vinagre al gusto.