Ensalada de remolacha

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    2.346

Este plato ligero y rápido de preparar es ideal para un día caluroso de verano. Es rico en vitaminas y minerales y cuenta con una hortaliza deliciosa de temporada: la remolacha. Además, esta ensalada es rica en grasas saludables y es un primer plato perfecto para cualquier comida.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 350 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 295 kcal
    90 kcal
  • Grasas: 23 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    1,8 gr
  • Hidratos de carbono: 11 gr
    3,3 gr
  • de los cuales azúcares: 11 gr
    3,3 gr
  • Proteína: 8 gr
    2,4 gr
  • Fibra: 4 gr
    1,3 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,15 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Cortamos la remolacha cocida a tacos y la cebolla en juliana. También cortamos la lechuga y el queso fresco a tacos.

paso 2

Por último, añadimos todos los ingredientes en un plato y desmenuzamos las nueces por encima. Aliñamos con aceite, sal y vinagre al gusto.

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

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