Ensalada de tempeh

  • Preparación
    12 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    62

¿Te gusta el tempeh? Pues aquí te traemos esta ensalada variada con tempeh y verdura, súper fácil y rápida. El Tempeh se utiliza como  sustituto de la carne, es muy rico en proteínas y además es bueno para la digestión, ya que las bacterias hacen parte del trabajo y lo pre-digieren durante el proceso de fermentación. 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 400 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 506 kcal
    123 kcal
  • Grasas: 33 gr
    8 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 26 gr
    6 gr
  • de los cuales azúcares: 12 gr
    3 gr
  • Proteína: 31 gr
    8 gr
  • Fibra: 5 gr
    1 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,02 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzaremos cortando y lavando la lechuga con abundante agua. Mientras tanto cortamos la zanahoria, los pimientos en tiras finas y la cebolla en rodajas.

paso 2

A continuación, en una olla con aceite agregamos el tempeh con una pizca de sal, perejil y pimentón, y dejamos hacer unos minutos. Dejamos enfriar.

paso 3

Por último añadimos todos los ingredientes en un bol, agregamos aceite y mezclamos bien, corregimos de sal si hace falta, y ya lo tenemos listo para comer.

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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