Ensalada de tofu y nueces

  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    40 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    17

Si tienes ganas de una buena ensalada y que sea un plato completo y variado, aquí tenemos esta ensalada de quinoa con tofu y verduras que te dejará sin palabras. Es fácil y además te aporta los nutrientes necesarios para que estés bien en forma.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 457 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 665 kcal
    145 gr
  • Grasas: 33 gr
    7,2 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    0,8 gr
  • Hidratos de carbono: 59 gr
    13 gr
  • Azúcar: 23 gr
    5 gr
  • Proteínas: 27 gr
    5,9 gr
  • Fibra: 12 gr
    2,6 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,07 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzamos lavando la quinoa varias veces bajo el grifo, hasta que el agua salga limpia.

paso 2

En una olla con agua hervimos la quinoa el tiempo que se marque en el envase. Reservamos.

paso 3

Mientras tanto, vamos cortando el pepino, el tomate y la cebolla en trozos pequeños. También cortamos el tofu del mismo tamaño. La zanahoria la rallamos un poco gruesa y la dejamos en un recipiente.

paso 4

Agregamos la quinoa al recipiente y añadimos aceite de oliva, salpimentamos al gusto y servimos.

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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