Ensalada de tomate, tofu y aguacate
- por; Arantxa Suau
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- dificultad: Fácil

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Preparación10 min
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Cocción-
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Ración1 Persona/s
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Visto por21
¿Quieres una receta rápida, colorida, sabrosa y buena? Pues aquí la tienes! Y es super completa, con su verdura cruda, su proteína, sus grasas saludables…
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 350 gr
- Por raciónPor 100 gramos
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Calorías: 374 Kcal109 kcal
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Grasas: 30 gr9 gr
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de las cuales saturadas: 5 gr1 gr
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Hidratos de carbono: 9 gr3 gr
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de los cuales azúcares: 7 gr2 gr
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Proteína: 15 gr4 gr
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Fibra: 5 gr1 gr
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Sal: 0,8 gr0,2 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezaremos cortando el tofu a daditos y poniéndolo con el aceite, el orégano y la pimienta en un bol, para que se impregne de los sabores. (Este paso se puede dejar previamente hecho)
Para preparar la ensalada, tenemos que lavar el tomate, partir por la mitad el aguacate y cortarlo todo a daditos del mismo tamaño que hemos cortado el tofu. Un truco para cortar el aguacate fácilmente, es hacerlo antes de pelarlo: coges tu medio aguacate y con un cuchillo fino cortas líneas verticales y horizontales sin cortar la piel. Para terminar de pelarlo, con una cucharita vacías directamente en tu bol de ensalada. Añadimos también el tomate.
Mezclamos todo con cuidado, corregimos de sal, pimienta y orégano y a gustar.
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Arantxa Suau
Arantxa Suau está cursando el grado superior en dietética y es una apasionada del running y la cocina saludable. Por este motivo, no dudó ni un instante en cambiar su trabajo por una dedicación profesional donde puede ayudar a mejorar los hábitos de vida de las personas. Además, Arantxa sigue una alimentación vegana basada en productos frescos, ecológicos y de proximidad. Por este motivo, le gusta crear recetas fáciles y sanas, y ha publicado un libro de meriendas y desayunos saludables para comer fuera de casa.
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Ensalada de tomate, tofu y aguacate
Ingredients
Follow The Directions

Empezaremos cortando el tofu a daditos y poniéndolo con el aceite, el orégano y la pimienta en un bol, para que se impregne de los sabores. (Este paso se puede dejar previamente hecho)

Para preparar la ensalada, tenemos que lavar el tomate, partir por la mitad el aguacate y cortarlo todo a daditos del mismo tamaño que hemos cortado el tofu. Un truco para cortar el aguacate fácilmente, es hacerlo antes de pelarlo: coges tu medio aguacate y con un cuchillo fino cortas líneas verticales y horizontales sin cortar la piel. Para terminar de pelarlo, con una cucharita vacías directamente en tu bol de ensalada. Añadimos también el tomate.

Mezclamos todo con cuidado, corregimos de sal, pimienta y orégano y a gustar.