Ensalada variada con atún
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por3.733
Esta ensalada es perfecta para los días de verano en los que no tengas ganas de cocinar un plato muy elaborado. Esta receta está repleta de vitaminas y minerales, sin olvidar la gran cantidad de grasas saludables.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 350 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 369 kcal105,4 kcal
- Grasas: 24 gr6,9 gr
- de las cuales saturadas: 4 gr1,1 gr
- Hidratos de carbono: 11 gr3,1 gr
- de los cuales azúcares: 9 gr2,6 gr
- Proteínas: 26 gr7,4 gr
- Fibra: 3 gr0,9 gr
- Sal: 0,9 gr0,2 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavamos y cortamos el pepino, la lechuga, la cebolla y los tomates cherry. Lo añadimos todo en un bol.
Añadimos el maíz y el atún y lo aliñamos todo con un poco de aceite, sal y vinagre. ¡Y listo!
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
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Ensalada variada con atún
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Lavamos y cortamos el pepino, la lechuga, la cebolla y los tomates cherry. Lo añadimos todo en un bol.

Añadimos el maíz y el atún y lo aliñamos todo con un poco de aceite, sal y vinagre. ¡Y listo!