Ensalada variada con atún

  • Preparación
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
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Esta ensalada es perfecta para los días de verano en los que no tengas ganas de cocinar un plato muy elaborado. Esta receta está repleta de vitaminas y minerales, sin olvidar la gran cantidad de grasas saludables.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 350 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 369 kcal
    105,4 kcal
  • Grasas: 24 gr
    6,9 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1,1 gr
  • Hidratos de carbono: 11 gr
    3,1 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    2,6 gr
  • Proteínas: 26 gr
    7,4 gr
  • Fibra: 3 gr
    0,9 gr
  • Sal: 0,9 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lavamos y cortamos el pepino, la lechuga, la cebolla y los tomates cherry. Lo añadimos todo en un bol.

paso 2

Añadimos el maíz y el atún y lo aliñamos todo con un poco de aceite, sal y vinagre. ¡Y listo!

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

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