Espaguetis con rape y almejas
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación40 min
- Cocción30 min
- Ración1 Persona/s
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Estamos ante una receta muy completa nutricionalmente y deliciosa para el paladar. El rape es un pescado blanco que nos aporta una buena cantidad de proteína de calidad. Junto con las almejas y los demás ingredientes se consigue un sabor único que te dejará con ganas de más.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 550 kcal
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 541 kcal98,3 kcal
- Grasas: 17 gr3,1 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr0,55 gr
- Hidratos de carbono: 65 gr11,8 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr2 gr
- Proteínas: 29 gr5,3 gr
- Fibra: 13 gr2,4 gr
- Sal: 0,3 gr0,05 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Cocemos los espaguetis al gusto y reservamos. Mientras tanto, en una sartén con un chorro de aceite añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picados. Tras unos minutos añadimos el tomate rallado y dejamos cocer a fuego lento unos minutos, para hacer la salsa de tomate.
Troceamos el rape a tacos quitando cualquier resto de piel. Lo salteamos en otra sartén con aceite de oliva y añadimos las almejas deslavadas. Esperamos a que se abran e incorporamos el perejil picado. Finalmente, añadimos la salsa de tomate de la otra sartén y está listo para servir por encima de los espaguetis.
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
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Espaguetis con rape y almejas
Ingredients
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Cocemos los espaguetis al gusto y reservamos. Mientras tanto, en una sartén con un chorro de aceite añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picados. Tras unos minutos añadimos el tomate rallado y dejamos cocer a fuego lento unos minutos, para hacer la salsa de tomate.

Troceamos el rape a tacos quitando cualquier resto de piel. Lo salteamos en otra sartén con aceite de oliva y añadimos las almejas deslavadas. Esperamos a que se abran e incorporamos el perejil picado. Finalmente, añadimos la salsa de tomate de la otra sartén y está listo para servir por encima de los espaguetis.