Espaguetis con salsa de calabaza, piñones y pollo

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    41

¿Te apetece un plato de pasta diferente? Esta receta, a parte de ser sencilla y rápida de preparar, te aportará las proteínas del pollo y de los piñones, la energía de los espaguetis y las vitaminas y minerales de la calabaza y la cebolla. Además, también es perfecta para sorprender a tus invitados con un plato saludable y riquísimo.

 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 550 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 553 kcal
    101 kcal
  • Grasas: 22 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 60 gr
    11 gr
  • de los cuales azúcares: 23 gr
    4 gr
  • Proteínas: 25 gr
    4 gr
  • Fibra: 15 gr
    3 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,08 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos hirviendo los espaguetis siguiendo las indicaciones del paquete, normalmente unos 10 minutos. Mientras los espaguetis van hirviendo, limpiaremos y cortaremos la cebolla y la calabaza a láminas finas.

paso 2

A continuación, saltearemos las verduras con el pollo, previamente troceado, con un poco de aceite y una pizca de sal. Una vez salteado, separaremos las verduras del pollo, las añadiremos en un bol junto a la leche y lo trituraremos todo para hacer la salsa.

paso 3

Por último, colaremos los espaguetis, añadiremos la salsa, el pollo y los piñones y ya estará listo para disfrutar.

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