Fajitas Veganas
- por; Joan Soler
- dificultad: Fácil

- Preparación40 min
- Cocción25 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por5.996
¿A quién no le gustan las fajitas? Con esta versión vegana, triunfarás seguro. Prepáralas con arroz y heura (el resultado es muy parecido al pollo) y aderézalas a tu gusto. Si no tienes la tortilla, no te preocupes, prepáralas sin ellas y te quedará también un arroz riquísimo.
*Te quedarán buenísimas si le das un toque crujiente con un puñadito de brotes de alfalfa (sanísimos y riquísimos). También puedes añadirle más verduras si quieres (calabacín, pepino…).
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 500 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 489 Kcal103 Kcal
- Grasas: 6 gr1,2 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr0,5 gr
- Hidratos de carbono: 80 gr17 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr2,3 gr
- Proteínas: 21 gr4,1 gr
- Fibra: 8 gr1 gr
- Sal: 1,7 gr0,5 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Pon a cocer el arroz en una olla, pon dos tazas de agua por cada una de arroz, un poco de aceite, sal y ajo. Deja que se cocine unos 10 minutos.
Mientras, prepara la cebolla, los pimientos y la zanahoria cortándolos en tiras. Sofríe primero la cebolla, la zanahoria y después el pimiento verde, el rojo y las acelgas en la misma sartén.
Ahora vamos a por el heura, lo puedes añadir directamente aquí, pero si lo quieres más crujiente te recomiendo que lo cocines en una sartén aparte con un poco de aceite. Cuando ya casi esté hecho, añade las especias.
Prepara el tomate triturado en otra sartén o en la misma, con un poco de aceite y sal.
Por último, lava la lechuga y las acelgas, calienta las tortillas y monta tus fajitas.
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Joan Soler
Joan Soler es un estudiante del Grado Superior de Dietética. Des de que descubrió el mundo "Plant Based", decidió convertirse en Vegetariano con el objetivo de en un futuro no muy lejano, ser Vegano. En su tiempo libre le gusta hacer deporte, nutrirse de conocimiento y disfrutar de buenos momentos con los suyos. Si te quieres ganar su corazón, cualquier plato con Heura le volverá loco.
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Fajitas Veganas
Ingredients
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Pon a cocer el arroz en una olla, pon dos tazas de agua por cada una de arroz, un poco de aceite, sal y ajo. Deja que se cocine unos 10 minutos.

Mientras, prepara la cebolla, los pimientos y la zanahoria cortándolos en tiras. Sofríe primero la cebolla, la zanahoria y después el pimiento verde, el rojo y las acelgas en la misma sartén.

Ahora vamos a por el heura, lo puedes añadir directamente aquí, pero si lo quieres más crujiente te recomiendo que lo cocines en una sartén aparte con un poco de aceite. Cuando ya casi esté hecho, añade las especias.

Prepara el tomate triturado en otra sartén o en la misma, con un poco de aceite y sal.

Por último, lava la lechuga y las acelgas, calienta las tortillas y monta tus fajitas.