Filete de pavo en salsa y con champiñones

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    22

Ideal para cuando tengamos hambre y ganas de preparar algo deliciosa. Acompáñalo con una ensalada de pasta y tendrás una comida completa, equilibrada y variada.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 250 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 400 Kcal
    160 kcal
  • Grasas: 16 gr
    6,4 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 33 gr
    13,2 gr
  • de los cuales azúcares: 11 gr
    4,4 gr
  • Proteína: 29 gr
    11,6 gr
  • Fibra: 5 gr
    2 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezamos añadiendo un poco de aceite a la sartén y calentando a fuego medio. Una vez el aceite esté caliente, incorporaremos el filete salpimentado y cocinaremos hasta dorarlo. Una vez el filete esté dorado, lo reservaremos en un plato y añadiremos un poco de aceite, los champiñones y la cebolla picada en la misma sartén.

paso 2

Para terminar, una vez los champiñones y la cebolla están cocinados, lo batiremos hasta obtener la textura deseada para la salsa del filete. Tras este paso, ya solo faltará juntar todos los alimentos y comer.

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

TAMBIÉN TE GUSTARÁ...