Galletas de avena y chocolate
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación30 min
- Cocción25 min
- Ración3 Persona/s
- Visto por1.187
Aquí tienes una opción saludable de galletas dulces de solo 3 ingredientes y super fáciles de hacer. En esta ocasión hemos utilizado plátano como base, pero también puedes utilizar calabaza o manzana cocidas. Y recuerda, el chocolate ¡de más del 85% en cacao!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 60 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 113 kcal188 kcal
- Grasas: 3,1 gr5,2 gr
- de las cuales saturadas: 1,7 gr2,8 gr
- Hidratos de carbono: 18 gr30 gr
- de los cuales azúcares: 5,8 gr9,7 gr
- Proteína: 2,2 gr3,7 gr
- Fibra: 1,7 gr2,8 gr
- Sal: 0,01 gr0 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º - 200º.
Pelamos el plátano y lo aplastamos con un tenedor.
Mezclamos el plátano junto a los copos de avena y el chocolate troceado en un bol. Vamos formando las galletas del tamaño que queramos.
Colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel antiadherente y las metemos al horno durante 20-25 min para que queden bien crujientes.
- Recetas halal
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David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
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Galletas de avena y chocolate
Ingredients
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Precalentamos el horno a 180º - 200º.

Pelamos el plátano y lo aplastamos con un tenedor.

Mezclamos el plátano junto a los copos de avena y el chocolate troceado en un bol. Vamos formando las galletas del tamaño que queramos.

Colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel antiadherente y las metemos al horno durante 20-25 min para que queden bien crujientes.