Galletas de avena y plátano

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    8 Persona/s
  • Visto por
    44

¡Este snack lo tiene todo! Es rápido de hacer, está buenísimo y es saludable. Además, es muy recomendable para la gente golosa que ocasionalmente quiere darse un capricho sin dejar de seguir una alimentación saludable.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 135 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 246 Kcal
    183 kcal
  • Grasas: 3 gr
    2 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    0 gr
  • Hidratos de carbono: 45 gr
    34 gr
  • de los cuales azúcares: 19 gr
    14 gr
  • Proteína: 7 gr
    5 gr
  • Fibra: 6 gr
    4 gr
  • Sal: 0,01 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos precalentando el horno a 200ºC y machacando el plátano con la ayuda de un tenedor, hasta que quede como una masa. Una vez machacado, añadiremos la avena, la canela y la miel, y lo mezclaremos todo muy bien.

paso 2

A continuación, pondremos el papel de horno en un recipiente y colocaremos las bolitas hechas con la masa anterior. Una vez colocadas, las aplastaremos y les daremos forma de galleta con la ayuda de una cuchara.

paso 3

Para terminar, colocaremos la bandeja en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez terminada la cocción, las retiraremos y dejaremos que se enfríen un poco antes de disfrutarlas.

María Belmonte

Maria Belmonte está cursando el grado superior en dietética, ya que desde pequeña le gusta mucho bailar, y en este entorno la alimentación es algo muy importante. Además, su hobby y curiosidad por la buena comida ha llegado aún más lejos. Su finalidad ahora, es ayudar a otras personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida, recomendándoles buenos hábitos alimentarios y acompañándolos en un proceso de transformación a una vida más saludable.

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