Gazpacho
- por; Anna Ponce
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Ración4 Persona/s
- Visto por1.397
Ahora con el verano, ¡Nada sienta mejor que un buen gazpacho fresquito! Aquí tenéis una versión fácil y sabrosa del famoso gazpacho andaluz. Por la gran cantidad de hortalizas y verduras, esta receta está llena de fibra y vitaminas. ¡Buen provecho!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 250 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 109 kcal43,6 kcal
- Grasas: 8 gr3,2 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr0,4 gr
- Hidratos de carbono: 7 gr2,8 gr
- de los cuales azúcares: 7 gr2,8 gr
- Proteínas: 2 gr0,8 gr
- Fibra: 3 gr1,2 gr
- Sal: 0,05 gr0 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavamos los tomates, el pepino y los pimientos y los troceamos en grandes dados. Luego pelamos la cebolla y el diente de ajo.
Agregamos los ingredientes a la batidora. Batimos durante 3-4 minutos a máxima potencia.
Agregamos el agua fría(o cubitos de hielo), el aceite, el vinagre y la sal al gusto. Batimos 30 segundos para homogeneizar la mezcla.
Servimos el gazpacho en vasos. Añadimos picadillo de cebolla, pimiento verde, amarillo y pepino como guarnición. ¡Y listo!
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Anna Ponce
Anna Ponce está acabando de cursar el segundo año de Técnico Superior en Dietética y Nutrición deportiva. Le fascina la alimentación saludable y le motiva aprender cosas nuevas acerca de ello. Con las prácticas busca acabar de formarse y aprender acerca de este amplio mundo cómo es la nutrición.
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Gazpacho
Ingredients
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Lavamos los tomates, el pepino y los pimientos y los troceamos en grandes dados. Luego pelamos la cebolla y el diente de ajo.

Agregamos los ingredientes a la batidora. Batimos durante 3-4 minutos a máxima potencia.

Agregamos el agua fría(o cubitos de hielo), el aceite, el vinagre y la sal al gusto. Batimos 30 segundos para homogeneizar la mezcla.

Servimos el gazpacho en vasos. Añadimos picadillo de cebolla, pimiento verde, amarillo y pepino como guarnición. ¡Y listo!