Gofres de espinacas

  • Preparación
    13 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    490

Le damos la vuelta a los típicos gofres, normalmente ricos en azúcares y grasas perjudiciales, y te presentamos unos con un equilibrio nutricional ideal. Son muy sencillos de hacer, lo único que necesitarás es tener a mano todos los ingredientes, triturar, cocinar y listo!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 200 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 200 kcal
    100 kcal
  • Grasas: 10 gr
    4,4 gr
  • de las cuales saturadas: 3,2 gr
    1,6 gr
  • Hidratos de carbono: 15 gr
    6 gr
  • de los cuales azúcares: 3,4 gr
    1,7 gr
  • Proteínas: 12 gr
    6,2 gr
  • Fibra: 3,7 gr
    1,8 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,05 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lava las espinacas y escurre bien el agua. Sécalas con un papel o un trapo si es necesario.

paso 2

Pon todos los ingredientes en una trituradora y procésalos bien hasta que no queden grumos.

paso 3

Vierte en moldes de silicona para gofres y hornea a 180℃ de 5 a 10 minutos, hasta que los gofres estén listos.

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

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