Gofres de espinacas
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación13 min
- Cocción10 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por490
Le damos la vuelta a los típicos gofres, normalmente ricos en azúcares y grasas perjudiciales, y te presentamos unos con un equilibrio nutricional ideal. Son muy sencillos de hacer, lo único que necesitarás es tener a mano todos los ingredientes, triturar, cocinar y listo!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 200 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 200 kcal100 kcal
- Grasas: 10 gr4,4 gr
- de las cuales saturadas: 3,2 gr1,6 gr
- Hidratos de carbono: 15 gr6 gr
- de los cuales azúcares: 3,4 gr1,7 gr
- Proteínas: 12 gr6,2 gr
- Fibra: 3,7 gr1,8 gr
- Sal: 0,1 gr0,05 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lava las espinacas y escurre bien el agua. Sécalas con un papel o un trapo si es necesario.
Pon todos los ingredientes en una trituradora y procésalos bien hasta que no queden grumos.
Vierte en moldes de silicona para gofres y hornea a 180℃ de 5 a 10 minutos, hasta que los gofres estén listos.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas vegetarianas
David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
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Gofres de espinacas
Ingredients
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Lava las espinacas y escurre bien el agua. Sécalas con un papel o un trapo si es necesario.

Pon todos los ingredientes en una trituradora y procésalos bien hasta que no queden grumos.

Vierte en moldes de silicona para gofres y hornea a 180℃ de 5 a 10 minutos, hasta que los gofres estén listos.
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