Hamburguesa de garbanzos con ensalada de espinaca y rábanos
- por; Nerea De Dios
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- dificultad: Fácil

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Preparación20 min
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Cocción10 min
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Ración1 Persona/s
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Visto por53
Receta muy recomendable y con un gran aporte de nutrientes de buena calidad, los garbanzos son una gran fuente de proteína vegetal, y las espinacas y el rábano son muy ricos en fibra y tienen gran efecto saciante. Para darle un toque diferente, ¿preparamos los garbanzos en forma de hamburguesa?
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 400 gr
- Por raciónPor 100 gramos
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Calorías: 605 kcal156 kcal
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Grasas: 42 gr12 gr
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de las cuales saturadas: 5 gr1 gr
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Hidratos de carbono: 30 gr8 gr
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de los cuales azúcares: 9 gr3 gr
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Proteína: 18 gr5 gr
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Fibra: 18 gr5 gr
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Sal: 0,16 gr0,04 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezamos preparando la ensalada, cortamos los rábanos y la cebolla en trozos, añadimos las hojas de espinaca cruda y aliñamos.
Para hacer la hamburguesa trituramos los garbanzos, previamente pasados por agua, y añadimos el ajo y el perejil troceado, mezclamos y hacemos una masa con forma de hamburguesa. La dejamos reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
Ponemos la hamburguesa a fuego medio en una sartén con aceite y doramos por ambas partes. Servimos acompañada de la ensalada.
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Nerea De Dios
Nerea De Dios está estudiando para ser Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es una chica muy positiva y alegre, por eso todas sus recetas están llenas de color. Actualmente está descubriendo la alimentación vegana, en la que ha encontrado un mundo apasionante. Además, le encanta hacer deporte y seguir un estilo de vida saludable, compartiendo todo lo que aprende y ayudando a la gente a mejorar.
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Ingredients
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Empezamos preparando la ensalada, cortamos los rábanos y la cebolla en trozos, añadimos las hojas de espinaca cruda y aliñamos.

Para hacer la hamburguesa trituramos los garbanzos, previamente pasados por agua, y añadimos el ajo y el perejil troceado, mezclamos y hacemos una masa con forma de hamburguesa. La dejamos reposar en la nevera hasta que coja consistencia.

Ponemos la hamburguesa a fuego medio en una sartén con aceite y doramos por ambas partes. Servimos acompañada de la ensalada.