Helado proteico
- por; Cristina García
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Cocción-
- Ración2 Persona/s
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Con la llegada del verano, lo que más apetece es tomar algo frío y que nos hidrate, pero ¿y sí además nos aporta proteínas? Sería perfecto para tomarlo al salir del gimnasio o como opción saludable de snack. Pues se trata de helados proteicos y saludables de sólo 4 ingredientes que permitirán combinaciones infinitas.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 300 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 206 kcal70 kcal
- Grasas: 6 gr2 gr
- De las cuales saturadas: 1 gr0 gr
- Hidratos de carbono: 26 gr9 gr
- De los cuales azúcares: 25 gr8 gr
- Proteínas: 10 gr3 gr
- Fibra: 5 gr2 gr
- Sal: 0,1 gr0 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Primero, es conveniente congelar toda la fruta el día antes, pero si no te da tiempo, puedes añadir hielo.
Incorporamos los ingredientes: el queso fresco, el plátano, los arándanos y la leche o bebida vegetal, y trituramos hasta que quede homogéneo. Opcionalmente, podemos añadir frutos secos por encima, como avellanas. Y ya estará listo para comer y refrescarte.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas proteicas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas vegetarianas
Cristina García
Cristina García es graduada en Nutrición Humana y Dietética y actualmente está cursando el máster de calidad, higiene y seguridad de los alimentos. Su mayor reto es demostrar que se puede comer saludable y rico sin pasar hambre y acabar con los falsos mitos. Le encanta hacer deporte y viajar ¡siempre en buena compañía!
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Helado proteico
Ingredients
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Primero, es conveniente congelar toda la fruta el día antes, pero si no te da tiempo, puedes añadir hielo.

Incorporamos los ingredientes: el queso fresco, el plátano, los arándanos y la leche o bebida vegetal, y trituramos hasta que quede homogéneo. Opcionalmente, podemos añadir frutos secos por encima, como avellanas. Y ya estará listo para comer y refrescarte.