Hélices con verduras de primavera

  • Preparación
    45 min
  • Cocción
    40 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    667

Aquí tienes otra deliciosa receta perfecta para la temporada de primavera. Además de ser muy fácil de preparar, también está deliciosa, es saludable y todos los ingredientes que contiene son de temporada de primavera.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 400 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 519 kcal
    129,8 kcal
  • Grasas: 15 gr
    3,8 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,8 gr
  • Hidratos de carbono: 56 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1 gr
  • Proteínas: 36 gr
    9 gr
  • Fibra: 8 gr
    0,5 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos hirviendo la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, normalmente unos 40 minutos.

paso 2

Durante la cocción de la pasta, cortaremos los espárragos (verdes y blancos), la pechuga de pollo y picaremos el ajo.

paso 3

A continuación, añadiremos un poco de aceite en una sartén y saltearemos las verduras (guisantes, espárragos y ajo) y el pollo hasta que cojan un poco de color.

paso 4

Por último, escurriremos la pasta y la añadiremos a la sartén para darle una última cocción. Y ya solo faltará emplatar todo, añadir el aceite, la pimienta y el orégano y disfrutar.

Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!

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