Hummus de garbanzos con pan integral y aguacate
- por; Marcos Escuer
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por2.364
Desayuno saludable de tostadas con hummus, aguacate y castañas para acompañar. Los garbanzos tienen un alto contenido en proteína de origen vegetal, además nos aportan fibra y los minerales que mas destacan son el calcio, hierro, magnesio, potasio y fósforo. Espero que disfrutes de tu desayuno ¡A comer!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 195 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 446 kcal228 kcal
- Grasas: 18 gr9 gr
- de las cuales saturadas: 4 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 55 gr27 gr
- de los cuales azúcares: 5 gr2 gr
- Proteínas: 12 gr6 gr
- Fibra: 11 gr6 gr
- Sal: 2 gr1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Comenzamos cortando dos rebanadas de pan integral para untar el hummus.
Una vez hecho esto, pelamos y cortamos el aguacate en láminas para añadirlo a las rebanadas de pan.
Y con estos simples pasos solo queda pelar las castañas y disfrutar de nuestro desayuno.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Marcos Escuer
Marcos Escuer es un estudiante del Grado Superior de Dietética y Nutrición Deportiva. Desde hace años le encanta estar metido en la cocina probando cosas nuevas y descubriendo nuevas maneras de preparar lasaña de forma saludable. Además, es un apasionado de la música y en su tiempo libre se pasa las tardes tocando la guitarra.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Hummus de garbanzos con pan integral y aguacate
Ingredients
Follow The Directions

Comenzamos cortando dos rebanadas de pan integral para untar el hummus.

Una vez hecho esto, pelamos y cortamos el aguacate en láminas para añadirlo a las rebanadas de pan.

Y con estos simples pasos solo queda pelar las castañas y disfrutar de nuestro desayuno.