Judías verdes con jamón serrano

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    25 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    33

¿Te apetece una receta de verdura diferente? Esta receta, a parte de ser sencilla y rápida de preparar, te aportará las proteínas del jamón y del huevo. Además, las judías y la cebolla son alimentos que te aportarán pocas calorías y muchas vitaminas y minerales.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 600 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 511 kcal
    82 kcal
  • Grasas: 29 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 26 gr
    4 gr
  • de los cuales azúcares: 21 gr
    3 gr
  • Proteínas: 31 gr
    5 gr
  • Fibra: 12 gr
    2 gr
  • Sal: 3,96 gr
    0,54 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos hirviendo las judías, previamente lavadas y cortadas, unos 20 minutos. Mientras, limpiaremos y cortaremos la cebolla en finas láminas, pondremos a hervir el huevo durante 10 minutos.

paso 2

A continuación, saltearemos la cebolla con el jamón con un poco de aceite y sal .

paso 3

Por último, colaremos las judías y las juntaremos con el jamón, la cebolla y el huevo, que cortaremos en pequeños trozos. Tras esto, ya estaría listo para disfrutar.

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