Magdalenas rápidas sin horno
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Ración2 Persona/s
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Aquí te dejo unas magdalenas dulces facilísimas de hacer, ya que no necesitan horno. Las nueces, son una opción estupenda para darle sabor a tus dulces y además son fuente de omega 3, un tipo de ácido graso insaturado muy beneficioso para nuestra salud.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 110 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 175 kcal159 kcal
- Grasas: 9 gr8,2 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr0,9 gr
- Hidratos de carbono: 16 gr14,5 gr
- de los cuales azúcares: 13 gr11,8 gr
- Proteínas: 5 gr4,5 gr
- Fibra: 2 gr1,8 gr
- Sal: 0,09 gr0,08 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Primero de todo, pela y aplasta el plátano con la ayuda de un tenedor.
Pon el plátano, el huevo, el bicarbonato y la canela en el vaso de la batidora y bátelo todo bien. Añade unas cuantas nueces picadas.
Agrega la mezcla en los moldes y mételo en el microondas unos 2-3 minutos hasta que veas que están cocinadas. Deja que se enfríen ¡Y listo para comer!
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- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
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- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
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- Recetas vegetarianas
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Magdalenas rápidas sin horno
Ingredients
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Primero de todo, pela y aplasta el plátano con la ayuda de un tenedor.

Pon el plátano, el huevo, el bicarbonato y la canela en el vaso de la batidora y bátelo todo bien. Añade unas cuantas nueces picadas.

Agrega la mezcla en los moldes y mételo en el microondas unos 2-3 minutos hasta que veas que están cocinadas. Deja que se enfríen ¡Y listo para comer!