Manzana terrorífica

  • Preparación
    5 min
  • Ración
    3 Persona/s
  • Visto por
    723

Una opción ideal para que los más pequeños de la casa coman fruta, para cumpleaños, o celebraciones como Halloween.

Es una receta rapidísima de hacer y muy vistosa, que puedes usar tanto como postre, o como snack. ¡Que aproveche!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 130 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 110 kcal
    84 kcal
  • Grasas: 5 gr
    3,8 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    0,7 gr
  • Hidratos de carbono: 13 gr
    10 gr
  • de los cuales azúcares: 12 gr
    9,2 gr
  • Proteína: 2 gr
    1,5 gr
  • Fibra: 3 gr
    2,3 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,07 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Partimos las manzanas a cuartos y cortamos las fresas a tiras, de manera vertical.

paso 2

Por la parte de la piel de la manzana, hacemos un corte en el medio, en forma de boca. Untamos el interior con un poco de crema de cacahuete, y vamos pegando las pipas de girasol y de calabaza, como si de dientes se tratara.

paso 3

Para finalizar, estiramos bien el fondant, y hacemos redondas pequeñas (para los ojos), las enganchamos en la parte superior de la manzana, y con las pepitas hacemos las pupilas. ¡A comer!

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...